実はパンも大好きな柴田真希です。
焼き立てはたまりません!!
さて、お馴染・神戸屋ベーカリーに入ったらこんなパンを見つけました。
中身を見てみましょう!!
もっちり黒米の入った発芽玄米のブレッドです。
厚切りにしてトースターで焼いて、そのままいただきました♪
最近、米粉・雑穀のスイーツやパンも増えていますね。
チェックしていこう!!
関連商品・・・??
●米粉パンとお菓子のお店 『お米パン工房 MAGOME @国立』
コチラもぽちっとよろしくお願いします▼
実はパンも大好きな柴田真希です。
焼き立てはたまりません!!
さて、お馴染・神戸屋ベーカリーに入ったらこんなパンを見つけました。
中身を見てみましょう!!
もっちり黒米の入った発芽玄米のブレッドです。
厚切りにしてトースターで焼いて、そのままいただきました♪
最近、米粉・雑穀のスイーツやパンも増えていますね。
チェックしていこう!!
関連商品・・・??
●米粉パンとお菓子のお店 『お米パン工房 MAGOME @国立』
コチラもぽちっとよろしくお願いします▼