実はパンも大好きな柴田真希です。
焼き立てはたまりません!!


さて、お馴染・神戸屋ベーカリーに入ったらこんなパンを見つけました。

管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen-発芽玄米と黒米ブレッド
普通のブレッドじゃない??



中身を見てみましょう!!



管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen-発芽玄米と黒米ブレッド

もっちり黒米の入った発芽玄米のブレッドです。

厚切りにしてトースターで焼いて、そのままいただきました♪
最近、米粉・雑穀のスイーツやパンも増えていますね。




チェックしていこう!!



ベル関連商品・・・??

おはぎもオススメ!!『沖田精米 @荏原町』  

お米屋さんのにんじんケーキ『池上精米店 @荏原町』  

米粉パンとお菓子のお店 『お米パン工房 MAGOME @国立』





ハートコチラもぽちっとよろしくお願いします▼


 管理栄養士シバタマキの          シアワセ♪MaKitchen-日本スイーツコンシェルジュ協会


にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 グルメブログへ ビジネスブログランキング