先日、ゆかこ が持ってきてくれたお菓子です!

米粉と雑穀を使ったお菓子・・・わたしも今度行ってみよう♪




【お米パン工房 MAGOME】

管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen-マゴメ_R

玄米のシリアルバークッキーです!



管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen-マゴメ_R
シリアルは柚子バーモント(りんご・はちみつ)
玄米は柔らかく加熱してから加工したものと、

発芽玄米を焙煎してから粉末化したものを使用しているみたい。


早速、柚子をいただきましがが風味がとっても良い!



▼そして、このクッキーって何で黒くなっているでしょう??
管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen-マゴメ_R


わたしもココアと思ったのですが、なんと






黒米!


バター、黒米粉、アーモンドプードル、砂糖、牛乳が原材料。

添加物も入っていなくて、お子さんでも安心していただけますね♪




他にもどんな商品があるのだろう??

気になってたまりません!!




米粉パンとお菓子

お米パン工房 MAGOME

〒186-0004

東京都国立市中1-15-8

042-571-0032




ベルお米、パン、健康・・・関連のお店

お米屋さんのにんじんケーキ『池上精米店 @荏原町』

おはぎもオススメ!!『沖田精米 @荏原町』

ワインに合うベーグル♪『菓子工房プランタン @駒込』




ハートコチラもぽちっとよろしくお願いします▼


 管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen


にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 グルメブログへ ビジネスブログランキング