もっとおいしく、もっとたのしく、ごはんの「いろは」PLUS ONE COOKINGのなんばです

 
 
各レッスンは、下記のスケジュール期間開講しております(*^^*)
 
 
 
【魚の3枚おろしをマスターしよう】
2/20~2/25 集中講座開講!
・アジとドライトマトのペペロンチーノ
・香草パン粉焼き~ラビゴットソース添え~
・カルパッチョ 広島レモンで
詳しくはこちら↓
定員3名  料金5,800円(税込み) 
※チケット適用外レッスンとなります。
 
2/20(月)13:00〜満席
2/20(月)15:30〜満席
 2/21(火)10:30〜満席
2/21(火)13:00〜満席
2/21(火)15:30〜満席
 2/22(水)10:30〜満席
2/22(水)13:00〜満席
2/22(水)15:30〜満席
2/23(木)13:00〜満席
 2/23(木)15:30〜満席
 2/24(金)13:00〜満席
 2/25(土)13:00〜満席
2/25(土)15:30〜満席
【1〜2月 】
冬の旬を1皿に凝縮!ブリ大根の旨みをじっくり味わおう!
 
・ぶり大根
・五目炊き込みごはん
・ふわふわはんぺんのお吸い物
 • ジャコと厚揚げのみぞれ和え
 •あずきときなこの抹茶白玉
 
詳しくはこちら↓
 
 定員4名  料金4,200円(税込み)
2/3(金)10:30〜満席
2/4()10:30〜満席
2/4()13:00〜 満席
2/10(金)13:00〜 あと2名
2/14(火)10:30~満席
2/15(水)10:30〜満席
2/17(金)10:30〜満席
2/19()10:30〜 満席
2/19()13:00〜 満席
2/25()10:30~満席
2/26()10:30~あと2名
2/28(火)10:30~あと1名
 
 
 
 パスタ料理を増やそう!ホワイト&ミートソースでコク旨ラザニア!
・きほんのラザニア
・カリフラワーのバジルサラダ
・白桃のエスプーマ風
 
 
詳しくはこちら↓
 定員4名  料金4,200円(税込み)

2/3(金)13:00〜満席
2/5()10:30〜満席
2/5()13:00〜満席
2/6(月)10:30〜満席
2/7(火)10:30〜満席
2/9(木)10:30~満席
2/18()10:30〜あと1名
2/18()13:00〜 満席
2/23(木)10:30~満席
2/24(金)10:30~満席
2/26()13:00~満席
2/26()15:30~あと1名
2/28(火)13:00~あと1名
 
 
今年のバレンタインはブラウニーバーでおすそ分け♪

・グラノーラブラウニーバー

 
詳しくはこちら↓
定員3名  料金4,200円(税込み) 
 2/4()15:30〜 満席
 2/5()15:30〜 満席
2/12()13:00〜 満席
2/12()15:30〜 満席
2/13(月)10:30〜 満席
2/13(月)13:00〜 満席
2/14(火)13:00〜 満席
2/18()15:30〜 満席
2/19()15:30〜 あと2名
 
ゼロからはじめるごはんのきほんコース

image

2017年3月よりスタート!

3〜8月 の毎月第二週目

コース残り3名です!(火、水、木)カナヘイきらきらカナヘイきらきら

詳細など気になる方はお気軽にお問い合わせください♪照れ

6回 36,000円(税込)

http://ameblo.jp/maikai403/entry-12219724601.html

 
 
 
--------予約について--------
【HPからのご予約はこちら
 
 
 
【メール・TELにてご予約】
直接メールでのご予約の方は、件名に『レッスン予約』といれていただいて

①レッスンメニュー
②人数
③希望日時
希望日を3つ入れていただくとうれしいです)
④お名前
⑤電話番号

【レッスン時間】
 ①10:30~ ②13:00 ③15:30~


※1人の方が代表して予約される際は、参加される皆様のお名前をお願いいたします。

をご入力・ご連絡ください^^
 

ご質問・お問い合わせはメールまたはTELにてお願いいたします。
 


PLUS ONE COOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403

070-5676-6124
info@plusonecooking.net
plusonecooking@docomo.ne.jp
 
 
PCメールがうまく送受信できないかたはこちらのアドレスに送信ください↓
plusonecooking@docomo.ne.jp

◆アクセス①:JR山陽本線五日市駅から徒歩8分
◆アクセス②:広島電鉄宮島線 修大付属鈴峰前駅から徒歩2分(旧鈴峯女子大前)