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おからミート、何度眺めても鳥の唐揚げにしか思えない。
何個でも食べれます


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講義の後は玄米、蓮根とひじきの煮物
菜の花、切り干し大根の煮物

中美恵手作りごま塩、玄米は土鍋で。

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明日の朝ごはんにもいただきます。

素晴らしい講義と実技レッスン。

良い刺激と知識をいただきました。
美恵先生ありがとうございました。




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日本に一時帰国してついた朝からでも参加したいお教室です。

今回も仲良しの友人と。

ここにこられている方は若者からみんなすごい料理上手。
素早いです。先生の台所を熟知されて、同じ生徒さんから習うことも多くてとてもとても勉強になるお教室です。

まだまだ専門的な伝統会席料理の知識が足らないので先生にご指導していただいています。

粽を今回担当。
笹の葉に巻いてこんな素敵なアンティークな器へ。

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美味しくて幸せな時間で
勉強できるなんて幸せです。




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ハワイ マウイのアゼカプレイス内オープン予定のレストランのメニュー担当しています。
100以上のメニューのひとつ
豆腐を作ったのでおからが出て
おからと豆腐、ひじきを混ぜて
ポン酢大根おろしソースで。

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