少し前の話になりますが~


コチラのお店でデートしてました♪


ARONIA DE TAKAZAWA (アロニア・ド・タカザワ)

http://r.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13019663/


予約が取りずらいお店だし


ワイン飲めないと行きずらい気がして行けなかった私を


誘ってくれて~


ホントに感謝感謝です♪


お相手は★☆★


そして、自家製の始祖ジュースで乾杯~♪


元フリーター女社長in銀座



元フリーター女社長in銀座


ラタトゥイユ ~様々なてくちゃーを一口で~

元フリーター女社長in銀座


なんとも美しい!!

元フリーター女社長in銀座


一口で食べると、色んな野菜の味と歯ごたえがホントに絶妙で


噛むのが楽しかったです!!

お次はプッチンプリン      ではなく~


元フリーター女社長in銀座


見た目がプッチンプリンの


毛蟹とトウモロコシ


元フリーター女社長in銀座


もうね、楽しいです!ホントに!!


トロウモコシと毛蟹、濃厚でめちゃくちゃ美味しかった~!!


お次は


空豆と枝豆 ~夏のスープ・ポーチドエッグを添えて~



物凄く綺麗でうっとり!


元フリーター女社長in銀座


卵を潰すとこんな感じ↓


元フリーター女社長in銀座


お豆大好き、半熟玉子大好きなので


たまら~ん一皿でした↑


コチラは和牛ロース ~マイナス196度のワサビ葉を添えて~


元フリーター女社長in銀座


↑に、


マイナス196度のワサビ葉投入↓


元フリーター女社長in銀座


バリバリ箸でくだいて出来上がり!!


元フリーター女社長in銀座


砕く作業が超楽しいし美味しいし


もぉ~、最高!



炭パンも絶品だし


元フリーター女社長in銀座


コチラも可愛いお皿で↓


キンチョウ ~アロニア 夏の夜~


元フリーター女社長in銀座

時鮭~ハーブの森~


元フリーター女社長in銀座


ホントに森っ♪


ハーブがこんなにのっているにも関わらず


それに勝つ味わいの時鮭


最高でした!!



オーロララム ~タカザワ風カレー仕立てで~


元フリーター女社長in銀座


一皿一皿本当に考えていて感動の嵐だったんですが


コチラのお皿が一番凄かった!!


色んなスパイスを自分で加減しながら


オリジナルのカレーにしていくんです!


その紙のようなものがカレールウ。


ラムの上に紙状のカレールウと玉葱ペーストをのせて一口でパクリ。



元フリーター女社長in銀座


口の中でカレーの出来上がり!!


バラバラなものが口の中で一体になる!!


絶品高級カレーの出来上がり!!




お次は


6月のセレクト ~熟成チーズの旨みを~


元フリーター女社長in銀座


ハーブティーはコチラをセレクト↓

元フリーター女社長in銀座


クレオパトラティーと共にいただいたスィーツは


季節のフルーツのガスパチョ


元フリーター女社長in銀座


話題は懐かしいラッキー池田(笑)

超楽しかった~^^


元フリーター女社長in銀座



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行きたかったお店でこんなに美味しい物をいただいた上に


楽しすぎて2次会まで。


二次会は西麻布に行きましたよ♪


色んな人に会って、合流あり~の


続きは後日♪