パプリカとセボリー風味のポタージュ | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

スパイスの香りがよくて美味しいドキドキ


<材料・4人分>

GABANパプリカ(パウダー)   小さじ1/2
GABANセボリー(パウダー)   小さじ1/2
じゃがいも              1個
玉ねぎ                1/4個
人参                 15g
ニンニク               1欠片
牛乳                 400ml
コンソメ(顆粒)           大さじ1




朝ごはんの料理レシピ
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索



じゃがいもは電子レンジで柔らかくしておく。



フライパンに牛乳、コンソメ、玉ねぎ、じゃがいもを入れて加熱する。



玉ねぎに火が通ったら火を止めてブレンダーで潰す。



刻んだ人参とニンニクを入れて余熱で火を通す。



パプリカとセボリーを入れて混ぜて完成。