この度、2017/1/8、9に大阪高槻の自宅にて開催することとなった
2014年には日本ベジタリアンの会長 垣本充さまにご受講いただき、
「未来食つぶつぶは究極のヴィーガン」
と高く評価していただきました。
今回は日本ベジタリアン協会事務局長の橋本晃一さまが
1月9日(月祝)にご参加くださいます。
『おいしくなくっちゃ栄養にならない!我慢は続かない!』
をキャッチコビーに誰もが望んでいる
エコ・ヘルス・グルメを同時に満足させる世界最先端の食の技。
それが『未来食つぶつぶ』です。
様々な分野・ジャンルの専門家の皆様から高い評価もいただいています
2017年1月8日(日)は満席となってしまいましたが、
1月9日(月祝)にはまだお席がございます。
生まれた時からつぶつぶぜ育ち、
まるで踊るように料理をする
美しい立ち居振る舞いが印象的な
優気さんから大阪で受講できるのは本当に希少です。
ピンときた方はぜひ2017年を
『未来食つぶつぶ』からスタートしませんか?
______________________
未来食セミナー Scene1@大阪の詳細はこちら♪
2017年1月8日(日)満席
2017年1月9日(月祝)残席あり
時間:10:00~19:30(細胞が喜ぶランチ&ディナー付き)
講師:つぶつぶマザー優気
会場:大阪つぶつぶキッチンほんわか
(*最寄り駅:JR高槻駅 もしくは 阪急高槻駅)
おいしいご飯で私も家族もニッコニコ
日常が輝くキラキラな私を情熱的に楽しもう
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています
『やさしいつぶつぶ11日間無料メール講座』配信中
シンプル×簡単×おいしい=納得!!
つぶつぶ料理教室の予定はこちら
一番のオススメ!
私が変わったのはこの1日があったから!
丸一日で「食」と「いのち」の本当のことを思い出す
未来食セミナーシーン1
関西では京都・長岡京と滋賀・彦根で受講できます
嬉しいプレゼントがもらえるプレゼントコードは
130026
お友達につぶつぶをご紹介くださった方には
つぶつぶ料理には欠かせない
「海の精」をプレゼントいたします!
ぜひ、お友達にもこの美味しい世界へ
招待してあげてください