5月30日 手づくり保存食ワークショップvol.2 募集中 | Atelier story 蓮池陽子のごはんまわり

Atelier story 蓮池陽子のごはんまわり

アウトドアシーンを得意とする料理人兼フードコーディネーター
まさに今の自然と食卓をつなげる料理を中心に、ごはんまわりのことを綴ります。

今回の手づくり保存食ワークショップは、タマネギマリナード。
このタマネギマリナード、色々な料理につかえる本当に偉い子です。
家に帰っても20分もあれば3~4品余裕につくれてしまいます。
2色のタマネギでつくっておけば、料理によって変化がつけられて、楽しくなっちゃうはずです。
今回はタマネギマリナードをつくった後の展開料理に注目です。
只今、募集中。

日時:2013/5/30(木)19:30-21:30

場所:ビーネイチャースクール松濤SOHOオープンスペース

定員 10名 

講師:蓮池陽子

参加費:3,500円


お問い合わせ、詳細は
http://www.be-nature.jp/program/2013/schedule_workshop-2.php