島野菜料理 プラン中 | Atelier story 蓮池陽子のごはんまわり

Atelier story 蓮池陽子のごはんまわり

アウトドアシーンを得意とする料理人兼フードコーディネーター
まさに今の自然と食卓をつなげる料理を中心に、ごはんまわりのことを綴ります。


来週に控えたフード提供のお仕事に向けてさまざまに食材を購入。
今回のテーマは沖縄。それも西表島。
メニューは完成、あとはカタチにしていくのみ

サーブ方法、テーブルイメージなどなどシュミレーションしつつ、本番に備えます。

はじめて本格的なケータリングをしてからはや3年。
今年は、色々なことが起こる年になりそうな機運です。

大変なことでも、美しさ、面白さ、かっこよさを私の価値基準に進もうと思います!!