【三越フランス展出展記念】発酵バターサブレアソートBOX発売 | 英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家、旅の専門家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。ANA国際線CAを経てパリ、中東、ロンドンで暮らす。




日本橋三越フランス展初出展(10/6~)

を記念して

発酵バターサブレのアソートBOXを販売させていただきます。


新作の全粒粉サブレや、チーズ&オニオンサブレーなど発酵バター香るサブレ7種を詰め合わせています。(一袋には2個~5個は入ります。)


是非お立寄りくださいませ。






…………………………………………………………



日本橋三越フランス展オンラインサイト

では秋のお菓子を販売中です♪

こちらも是非お立寄りくださいませ。











フランス菓子/英国菓子研究家 
PRIMROSE代表  牟田彩乃です
詳しいプロフィールはこちらからどうぞ
Instagramを中心に投稿しております。
フォローお願い致します♡
 
___________

新刊発売中です