英国の日々を写真で綴っております。
※プロフィールはこちら からどうぞ。
※ケーキ販売・4月のレッスン→★
4月のシュークリームレッスン、残1席となります。
満席となりました。
キャンセル待ちご希望の方は下部のお申込みフォームよりどうぞお気軽にお問合せくださいませ
基本的な生地の作り方、滑らかで美味しいカスタードクリームのポイントを丁寧にレッスン致します。また、基本のシュークリームの他に、オーガニックのハーブでアレンジしたプティシュー(写真上)もご紹介致します。お一人様10個以上お持ち帰りいただきます。
※ショートケーキレッスンは日程の都合で5月の開催とさせていただきます。詳細は改めてブログでもご案内させていただきますね。
Primrose
牟田彩乃
【4月のグループレッスン】
・4月26日(木)
11時~14時
定員 6名様〈残・1名様)
お菓子・・・シュークリーム
費用・・・35ポンド
シュークリームの生地の基本と、美味しいカスタードクリームのポイントを丁寧にレッスン致します。
皆様でお作りいただき、お一人様10個以上のお持ち帰り付き。
・ショートケーキレッスン
日時・・・未定
【場所】
サロンの場所はロンドンZone2。Baker Street、Bond Streetから地下鉄で10分以内の場所となります。詳細ご希望の方は下部のお問合せフォームよりお問合せくださいませ。
【食の資格】
職業法人「東京都菓子学園」卒業
国家資格「菓子パン技能士補」取得
パリの料理学校Ecole de Ritz Escoffierペイストリーグランディプロム取得
コルドンブル―初級終了
紅茶コーディネーター取得
職業法人「東京都菓子学園」卒業
国家資格「菓子パン技能士補」取得
パリの料理学校Ecole de Ritz Escoffierペイストリーグランディプロム取得
コルドンブル―初級終了
紅茶コーディネーター取得
※辻口博啓シェフが代表理事を務める一般社団法人「日本スイーツ協会」にてインタビュー記事を掲載していただいております→★
※その他メディア、プロフィール詳細はこちらをご覧くださいませ→★
※新刊
『ロンドンおいしいお菓子時間』詳細→★