いつもご訪問ありがとうございます☆
ローフードマイスター東海校の河合佐好子です。



東海校イベント目白押し・・・のようですが、全部来られても月一回♪(^-^)b
ぜーんぶでお待ちしております!

1月19日(火)のキラキラ腸美人講座
▽ ▽ ▽
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12114224724.html

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2/12(金)~14(日)発酵王子のワークショップ

▽ ▽ ▽
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12113869484.html

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3/12はわらっぱさんのローフード&発酵食講座

▽ ▽ ▽
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12104377572.html


***

共通テーマは・・・全部「腸」がキーワードです(^-^)☆

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1/16、1/17 週末集中のローフード基礎講座も開講します☆
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12114380735.html


【ローフードマイスター東海校へのお問い合わせ&お申し込み】


こちらへどうぞ

こちらのフォームに記入して送信してください。
ご希望の講座名と日付とご記入ください。

http://form.os7.biz/f/3b46cd4e/




◇2/13の発酵ランチと発酵ナイト◇

△発酵食を使った一品が並ぶ発酵ランチ&ナイト


発酵王子がその場で作る、すごく特別な発酵食料理の会です。

関東の友人のFBシェアを見て、いつも憧れていました。
それが三重で開催されるんです!

お申し込みはお早目に(^-^)

【お申し込みはこちらからどうぞ】
▽ ▽ ▽

2/12~14 
https://ws.formzu.net/fgen/S29799323/

FBのイベントページはこちらです。
▽ ▽ ▽
https://www.facebook.com/events/154985781532673/


△こちらは友人が発酵王子のおせち教室で作った発酵おせち。
似たものがでると思う♪



***

◇◇◇詳細◇◇◇

2月13日の醗酵ランチと発酵ナイトは
食べるだけの楽しい企画。

発酵王子のお料理は本当に美味しい!
と評判です。

都会(東京とか)では
いつもすぐに満席になってしまうと聞いています。

私は遠くでいつも指をくわえて皆さんの投稿を
いいなーと見てました。
発酵食を使ってどんな風な一品が出てくるのか、
興味ありませんか?
発酵好きな私はおおありです!!

調理実習はありませんが、
レシピの作り方など質問したり、
夜には発酵王子セレクトのお酒のうんちくも聴きながら
楽しく食べるだけ☆

美味しいもの食べるだけ~
が大好きな方にお勧めの企画です(^-^)

そして、私に配慮してくださって
お肉は避けてくださったようです!
乳製品ももともと使われない模様。

お魚は大丈夫、と言うペスコベジタリアンの方、
ぜひいらしてくださいませ☆

発酵ランチは洋食、
発酵ナイトは和食です
両方味わってみたくないですか???(*^^*)



△発酵ナイトのイメージです。


△ディナーは発酵王子セレクトの日本酒付きも選べます。
楽しいうんちくも聴きながら美味しいお料理、いかがですか?


***


③ 『発酵ランチ 洋食STYLE』


日時:2月13日(土) 11:30~
会場:三重県総合文化センター 男女共同参画棟 生活工房 食のスペース
http://www.center-mie.or.jp/g…/frente/detail/shisetsu19.html
料金:5000円 
定員:20名様  ※要予約

予定メニュー:
・発酵鮮魚のカルパッチョ
・発酵魚介ブロードと野菜のzuppa
・味噌のバーニャカウダー
・発酵魚のグリル リゾット詰め
・デザート

④ 『発酵ナイト ディナー 和食STYLE』

日時:2月13日(土)17:30~
会場:三重県総合文化センター 男女共同参画棟 生活工房 食のスペース
http://www.center-mie.or.jp/g…/frente/detail/shisetsu19.html
参加費:8000円(お酒付) 7000円(お酒なし) 
定員:先着20名様 ※要予約
予定メニュー:
・発酵前菜盛り合わせ
・茶碗蒸し
・麹漬け刺身盛り合わせ
・焼物
・発酵ぶりしゃぶ
・雑炊
・水物


こちら、ミラノ国際博覧会で活躍された時の発酵王子の姿を発見。
日本の発酵文化を紹介されている様子です。
とってもおいしそうですね(^-^)
▽ ▽ ▽
https://kacco.kahoku.co.jp/blog/okkaa/57696


【お申し込み】
先着順で締め切りさせていただきますので、お申し込みはお早めに。
参加費は事前振込をお願いします。
お申込みいただいた方に、折り返し振込金額と振込先をお知らせいたします。
こちらからどうぞ
▽ ▽ ▽
https://ws.formzu.net/fgen/S29799323/


他の講座の詳細はこちらでどうぞ。

2/12(金)~14(日)発酵王子のワークショップ
▽ ▽ ▽
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12113869484.html


ありがとうございます

お待ちしております!


Sayoko




~ご案内~

ローフードを始めるならまずは基礎講座から 
こちらは前回のご案内ですが、内容は同じです。
随時ご希望に応じて開催いたします。

http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12105044089.html



最新スケジュールはこちらをどうぞ

HPのスケジュールのページ

超ビッグな企画、FBで発表しております。
発酵王子の三重ワークショップ開催します!!

https://www.facebook.com/events/154985781532673/

わらっぱ教室 3/12開催決定!お申し込み受付しております!

http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12105044089.html


講座の様子はこちらのFBページで見られます♪

https://www.facebook.com/studiotokihanate


お問い合わせはこちらにどうぞ
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こちらのフォームに記入して送信してください。
【ご希望の講座名】もしくは【問い合わせ】とご記入ください。
http://form.os7.biz/f/3b46cd4e/ 



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