いつもご訪問ありがとうございます☆
ローフードマイスター東海校の河合佐好子です。
発酵王子がその場で作る、すごく特別な発酵食料理の会です。
FBのイベントページはこちらです。
ローフードマイスター東海校の河合佐好子です。
発酵王子がその場で作る、すごく特別な発酵食料理の会です。
関東の友人のFBシェアを見て、いつも憧れていました。
それが三重で開催されるんです!
お申し込みはお早目に(^-^)
FBのイベントページはこちらです。
▽ ▽ ▽
https://www.facebook.com/events/154985781532673/
都会(東京とか)では
私は遠くでいつも指をくわえて皆さんの投稿を
美味しいもの食べるだけ~
が大好きな方にお勧めの企画です(^-^)
***
③ 『発酵ランチ 洋食STYLE』
④ 『発酵ナイト ディナー 和食STYLE』
こちら、ミラノ国際博覧会で活躍された時の発酵王子の姿を発見。
日本の発酵文化を紹介されている様子です。
とってもおいしそうですね(^-^)
▽ ▽ ▽
https://kacco.kahoku.co.jp/blog/okkaa/57696
【お申し込み】
2月13日の醗酵ランチと発酵ナイトは
食べるだけの楽しい企画。
発酵王子のお料理は本当に美味しい!
と評判です。
都会(東京とか)では
いつもすぐに満席になってしまうと聞いています。
私は遠くでいつも指をくわえて皆さんの投稿を
いいなーと見てました。
発酵食を使ってどんな風な一品が出てくるのか、
興味ありませんか?
発酵好きな私はおおありです!!
調理実習はありませんが、
レシピの作り方など質問したり、
夜には発酵王子セレクトのお酒のうんちくも聴きながら
楽しく食べるだけ☆
美味しいもの食べるだけ~
が大好きな方にお勧めの企画です(^-^)
そして、私に配慮してくださって
お肉は避けてくださったようです!
乳製品ももともと使われない模様。
お魚は大丈夫、と言うペスコベジタリアンの方、
ぜひいらしてくださいませ☆
発酵ランチは洋食、
発酵ナイトは和食です。
発酵ナイトは和食です。
両方味わってみたくないですか???(*^^*)
***
③ 『発酵ランチ 洋食STYLE』
日時:2月13日(土) 11:30~
会場:三重県総合文化センター 男女共同参画棟 生活工房 食のスペース
http://www.center-mie.or.jp/g…/frente/detail/shisetsu19.html
料金:5000円
定員:20名様 ※要予約
予定メニュー:
・発酵鮮魚のカルパッチョ
・発酵魚介ブロードと野菜のzuppa
・味噌のバーニャカウダー
・発酵魚のグリル リゾット詰め
・デザート
日時:2月13日(土)17:30~
会場:三重県総合文化センター 男女共同参画棟 生活工房 食のスペース
http://www.center-mie.or.jp/g…/frente/detail/shisetsu19.html
参加費:8000円(お酒付) 7000円(お酒なし)
定員:先着20名様 ※要予約
予定メニュー:
・発酵前菜盛り合わせ
・茶碗蒸し
・麹漬け刺身盛り合わせ
・焼物
・発酵ぶりしゃぶ
・雑炊
・水物
こちら、ミラノ国際博覧会で活躍された時の発酵王子の姿を発見。
日本の発酵文化を紹介されている様子です。
とってもおいしそうですね(^-^)
▽ ▽ ▽
https://kacco.kahoku.co.jp/blog/okkaa/57696
【お申し込み】
先着順で締め切りさせていただきますので、お申し込みはお早めに。
参加費は事前振込をお願いします。
お申込みいただいた方に、折り返し振込金額と振込先をお知らせいたします。
こちらからどうぞ
▽ ▽ ▽
https://ws.formzu.net/fgen/S29799323/
他の講座の詳細はこちらでどうぞ。
2/12(金)~14(日)発酵王子のワークショップ
▽ ▽ ▽
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12113869484.html
他の講座の詳細はこちらでどうぞ。
2/12(金)~14(日)発酵王子のワークショップ
▽ ▽ ▽
http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12113869484.html
ありがとうございます
お待ちしております!
Sayoko