ロー&リヴィングフードでココロとカラダをトキハナテ☆

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ローフードマイスター東海校 河合佐好子(Sayoko)のブログ
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Studioトキハナテ・ローフードマイスター東海校の河合佐好子です。

 

明日からですが、少しお席ありますので、直前でもお問い合わせ下さいませ🍀

 

田中さゆりさんワークショップ in 三重

Sayuri's vegan, glutenfree and raw food WS

 

 

2年ぶりに

津市の三重県総合文化センターにて開催いたします。

 

日程は7月26日(水)、27日(木)の2日間、

全部で4レッスン行います。

今回は一部加熱あり。

もちろんヴィーガン&グルテンフリーですクローバー

 

この貴重な機会にぜひおこしくださいね!


▽さゆりさんの著書▽

 

 

 

 

 

 


◇◇◇ Sayuri's Raw Food WS 内容 ◇◇◇
 

① 7/26(水) 11:00-13:00

ロー入門:ヘルシー&クイック ローブランチ 
for ヨギー&エブリバディ
 

 

*ローフード初心者の方は最初にこちらを必ずご受講ください。 

 

講義:ローフード、スーパーフードについて、ローを始めるティップ,器具について
 

デモ&試食:
☆ ナッツミルク
☆ チアポリッジ
☆ ズッキーニパスタ
☆ マリナラトマトソース
☆ パルメザン
☆ ヨギーのマストアイテム・ブリスボール

 

参加費:6000円

 


 

 

 

② 7/26(水) 15:00-17:00  

“タイ&アジアンフレーバー“ ワークショップ 

 

講義:タイ料理のスパイスとハーブについて

 

デモ&試食:

☆ パッタイヌードル&スイートタマリンドソース
☆ ステアーフライベジ&アーモンドチリソース
☆ タイ風味のサラダスプリンクル
☆ アジアンディップと野菜のクルディテ
☆ マンゴーwithココナッツライスプディング

 

参加費:6500円

 

 

 

③ 7/27(木)  11:00-13:00  
 

メキシカンパーティーメニュー


講義:

メキシコ料理の食材とスパイスについて, エッセンシャルオイルとエキストラクト

 

デモ&試食:
☆ コーン&カカオチップス
☆ ベターザンビーフタコミート
☆ カカオモーレ
☆ ナチョチーズ&ファヒータベジ
☆ クイックソルベ

 

参加費:6500円

 


 

 


 

④ 7/27(木) 14:00-16:00  
 

グルテンフリー&ビーガン焼き菓子WS
 

講義:

卵、白砂糖、乳製品も使わない、グルテンフリー&ビーガン焼き菓子の基本の割合とテクニック
 

デモ&試食

☆ マフィン
☆ ブラウニー
☆ チョコレートパイwith 焼かないクラスト
☆ 豆腐ホイップクリーム
☆ チョコレートガナッシュ

 

参加費:6500円

 

 

 



会場:

三重県総合文化センター 男女共同参画棟 

生活工房 食と住のコーナー

三重県総合文化センター
〒514-0061 三重県津市一身田上津部田1234

・交通アクセス

http://www.center-mie.or.jp/access

参加費: 

1日目のロー入門のみ 6000円

その他の講座 6500円

*全講座通し割引有 24000円

定員 : 各回 20名

お申し込み:下記の専用フォームからお申し込みください。

お申し込みから1週間以内に参加費のお振込みをお願いいたします。
お振込みをもって参加確定とさせていただきます。
詳細はメールの返信でお知らせいたします。
 

お問い合わせ&お申し込みはこちらの専用フォームでどうぞ。

↓ ↓ ↓

Sayuri's WS in Mie 
お申し込み・お問い合わせはこちら


https://form.os7.biz/f/8ed901df/

(フォーム内のリストでご希望の講座を選択してください。)

 



*遠くからご参加の皆さまへ、宿泊について:
宿泊を探される場合はお早目に、
津駅周辺 でお探しくださいませ。

津駅から歩いて24分、

津駅西口から会場への直通バスも出ています。
宿泊先を探すのにヘルプが必要な場合はお知らせください。

 

Sayuri's プロフィール
 

 

田中小百合: 
リトリートシェフ&ローフード講師
バリにて定期的に、ヨガやローフード リトリート、ローフードシェフトレーニングを開催中。メニューコンサルティング、ウブドのかフェ、“Sayuri Healing Food”にて、
 

リトリートでは、ローフードやビーガンフード、マクロビオティックなど、必要に応じての料理で、心も身体もハッピーで健康になる食事を提供する。

シェフとして、食べ物を通じて、人々が身体を養い、心を開くように導くと共に、講師として、食により身体的・精神的にポジティブな変化を生むことをわかりやすく伝える。

インドにて5年間ヨガリトリートの、バリにて3件間ヨガティーチャートレーニングの専属シェフを努めた後、現在バリ島に拠点を置き、“Sayuri Healing Food”を運営。ヨガリトリート専門のシェフとして、又講師として、バリ島、日本、インドをはじめ、アメリカ、ヨーロッパ他世界中で活躍中。自らもヨガの実践者でありヨガと食にフォーカスをおいたリトリートやトレーニングも企画。メニューコンサタント&レストランマネージメントビジネスも手がける。“Sayuri Healing Food”にて、プライベート/グループ・お料理教室も開催。

 

料理教室やトレーニングを通して人々に健康的で、地球にも、地球の未来にとっても継続可能な意識の高いライフスタイルを提案する。

 “ヨガが、新しいポジティブな変化を作るように、彼女の料理もあなたを変化させます!”


詳細はHPから:

http://www.balirawchef.com/ 

お問い合わせ:

tanaka.sayuri@gmail.com
www.sayurihealingfood.com

 

 

 


ありがとうございます

Sayoko
 

 


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