シャロレー種子牛ロース肉のソテー! | カメラと胡桃とオリーブオイル。 

カメラと胡桃とオリーブオイル。 

カメラと胡桃とオリーブオイル。

遊びに来ていただきましてありがとうございます!
    ペタはなかなか返しに行けないので・・・・しずく
コメント&メッセージをいただけると嬉しいですえんぴつ




カメラと胡桃とオリーブオイル。 



みなさん夕方でお腹が空いているところだと思うので、


こんな写真をお届けします♪



フランスのシャロレー種子牛ロース肉をソテー。アンチョビソースとブロッコリーのソースと。



今日は、


レストランの新メニューの準備で、メニューを印刷したり・・・写真を整理したり・・・アップしたり・・・。


・・・・と、このピンクの牛さんを発見しました。


わーん。美味しそうです・・・。



赤身がしっかり♪噛めば噛むほどお肉の旨味が出てくる・・・という、シャロレー種の子牛さんです。


撮影するときに、美味しくいただきました*



お昼ごはんを食べていないのでお腹が空きました・・。涙。


でも今日はとってもとても小さな隠れ家フレンチでゴハン。なので我慢しています。


自然派ワイン♪ということで、楽しみです♪


もちろん、カメラも一緒ですおんぷ





ワンクリックの応援をお願いいたします!
にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ にほんブログ村