この黄金の組み合わせは、永久不滅ですね。
ということで、焼鳥を探して渋谷をプラプラ。
タイミングが悪く、いくつかお店をあたり行き着いたお店がこちら。
「やきとりテツ」さんです。
さて、まずはビールです。ビール。
まずは、きゅうりでさっぱりと。。。
「鶏皮ポン酢」
シンプルですが、これとっても美味しかったです。
思わずお替わりしちゃいました~
「レバー」
身がしっかりしていて、美味しい。
「つくね」
肉っぽさが、イイ。
ど~んと、焼鳥いろりろ。。
わ~い。焼鳥大好き
「チキンカツ」
揚げたてアツアツで、チキンが柔らかくて美味しかったです。
ポテトフライも良かったです。
「大山鶏のローストチキン」
お店おすすめの限定品。
頼んだ甲斐がありました。
グリルで焼かれたチキンは、旨味がお肉にギュッと詰っています。
見た目もインパクもですが、お味もかなり美味しかったです。
焼鳥、鶏肉をたんまり、たっぷりと堪能できて
幸せなひと時でございました。
やきとりテツ (焼き鳥 / 渋谷駅、神泉駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0