みかんの甘酸っぱさがおいしいカロチンスムージー | べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報中心ブログ。
福岡市中央区赤坂で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月

ローライフでシンプルライフ | ローフードでシンプルな毎日を-人参、キウィ、パプリカ、セロリ


今朝は人参、パプリカを入れてオレンジ色のスムージーになりました。
きれいな色ですね♪


★みかんの甘酸っぱさがおいしいカロチンスムージー
セロリ 1本
みかん 2個
人参 1本
キウィ 2個
パプリカ 2分の1個
水 1カップ


人参もパプリカも甘みのある野菜だからとっても飲みやすいです。


スムージー作りは配合を変えて
好みの割合を見つけるのが楽しいですね!