秋のレッスン風景(お料理) | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

Le Foyer 秋のレッスンは
「チャイナローズ」

 

(お写真はリップル東京ベイさまにお借りいたしました
前菜5種
バンバンジー
トマトのスイートジュレ
春巻きスティック
ふわふわ卵のコーンスープ

水餃子

 

秋の野菜ときのこの炒め


サンラータンメン

とても簡単に作れて本格的なお味です。

 

 

マンゴーの杏仁豆腐


台湾茶「東方美人」のお茶うけに・・・

アーモンドくま

 

Le Foyer初夏のレッスンを
ブログにご紹介いただき、ありがとうございました

リップル東京ベイさま  

OCCASIONSさま 
小田原のお寺で学ぶ磁器上絵付けさま ☆
omotenashi-cafeさま