ご訪問ありがとうございます
4月後半の作りおき
品数ちょっぴりだけど、お弁当にも活用できるように。
ドライパセリ
彩りように、パリッパリに乾燥。
こーーんなに、でっかいパセリが、28円だったんです٩(*´ `*)۶
ミックスナッツ&パセリ&粉チーズ&オリーブオイルを、たーーっぷり使って、
パセリソースも作ったのですが、、、
あんまり好きな味じゃなくて。
冷蔵庫の奥で、使われずに残ってます……
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
さつまいものマッシュ
ほとんど味付けしてないので、
サラダにしたり、茶巾にしたり。
ブロッコリー
塩ゆでして、この後、冷凍保存しました。
金時豆の甘煮
コトコト炊いて、甘ーーく仕上げました♡
パウンドケーキ
サラダ油使用で、シンプルに。
お弁当のデザートに持たせたり♪
次は何を仕込んでおこうかな(〇´ω`〇)
っていう、だいぶ前の下書き記事からの投稿でした
でゎでゎ
* * * * *
ランキングに参加しています
ポチッ として頂けると嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
ありがとうございます