牛丼を主力商品とする
外食チェーンストア(牛丼屋)
三軒茶屋店
世田谷区太子堂2-16-8
http://www.yoshinoya.com/
★丼チェーン店 新作(3)
●牛バラ野菜焼(並)
―焼きバラのうまさ、焼き野菜のうまさ
たっぷりの牛肉と、たっぷりの野菜の
バランスにこだわった、
”焼きの旨さ”が際立つ一品です―
今日は、吉野家の牛バラ野菜焼。
コンロを使用してるお店は限られてるようなので、
三軒茶屋店に初訪問。
1階は、カウンター9席。
2階は、カウンター5席、テーブル16席(2人用×8卓)
とのこと。
1階の角の席に座って、牛バラ野菜焼をオーダー。
待つこと、数分。
牛バラ野菜焼の登場だ。
コンロには、固形燃料が入れてあって、
食べてる間、ずっと温められてるんだよね。
まずは、ひと口。
甘辛い味わいは、なんか、すき焼きのよう。
味わいが自分好みだし、野菜もしっかりとれるので、
『バランスが~! バランスが、抜群~!!』
ただ、一つ注意しなければいけないことは、
常に、混ぜてる必要があること。
じゃないと、肉の下にある野菜が、
コゲコゲになってしまうんだよね。
▼これまでの、丼チェーン店の新作は、こちら。
(2) 『松屋(94)』●とろ~りチーズソースの煮込みハンバーグカレー
(1) 『すき家(75)』●鍋焼ビビンバ定食
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