3月のお料理教室 | 少しずつ~10年後の自分を描いて

少しずつ~10年後の自分を描いて

始めたばかりのお料理教室のことや、プライベートでのおもてなし、お料理やテーブルコーディネート、食べ歩きその他日常のちょっとした出来事を綴ってます。

ずいぶん春らしさが感じられるようになってきましたね。花粉症の私にとってはつらい毎日が続いていますが、やっぱり青空お天気の暖かい陽気はうれしいものです。


さて、遅くなりましたが今月のレッスンのお知らせです。

3月は、春休みの関係で開催日があまりとれないため例年4月と同メニューとさせていただいてます。

テーマは春を楽しむお弁当です。おもてなしにも、お家のお食事にも作っていただけるような、ちょっとおしゃれで美味しいお料理をご紹介いたしますね!


MENU:信田巻きの変わり煮、鰆の菜種焼き(仕入れの都合でお魚が変わる場合があります)

      春色三角春巻き、彩り野菜のくるみ味噌あえ、桜アイス

開催日:3月8(火)(満席)、9(水)(満席)、10(木)(残2)、11(金)(残3)

お時間:10:30~13:30頃まで    藤枝市の自宅にて

お月謝:3500円


4月の開催日は多分18日ころからになると思います。スケジュールが決定しましたらお知らせいたしますね。

皆様のお越しをおまちしています。