今日から3月に入りました。1月、2月とあっという間に過ぎて行ってしまった感じです。
2月のレッスンが終了いたしましたので詳細をご報告いたします。今月は「春待ちのイタリアン・フレンチ」をテーマにレッスンさせて頂きました。
テーブルコーディネートはバレタインを意識して・・。最近流行のフーシャピンクをベースに大人の女性好みの雰囲気に仕立てました。
お料理をのせるとこのような感じに・・。
お料理自体も華やかな配色のものが多かったのですがベースのフーシャピンクと相まっていっそう華やかなテーブルになりました。
MENU
ウフ・アン・ジュレ
牡蠣のふわふわココット
サーモンの味噌クリームパスタ
タタン風りんごのパイ
ビーツのムース&ジュレ(プレゼントメニュー)
ファッロのサラダ(プレゼントメニュー)
ブラッドオレンジソーダ(ウェルカムドリンク)
今月もたくさんの方に来ていただきました。ありがとうございます。早速作って下さったかたも多かったようでうれしい限りです!
3月、4月は春休みの関係で開催日が少ないため同メニューになります。MENUは毎年恒例の春のお弁当になります。
次回詳細はUPさせていただきますね!