私はお酒が強い!
しかも、半端ない量を飲める!
これって自慢する事ではないと思うが、とにかく飲める!
何が好きですか?と聞かれると
ズブロッカ!
何か分からん、妙な草が入っているウォッカで
桜のようなフレーバーテイスト~
ビールはオトイレが近くなるだけて、美味しいと思った事はなく
もっぱらワインで毎日爆飲もしていたけれど
ワンコインでもさすが金額が…
ってことで、今はもっぱらジン!
もったいないケド本当に酒が強い
困った…
お酒は肝臓のアルコールデヒドロゲナーゼっつー酵素で
代謝分解され解毒されます。
このアルコールデヒドロゲナーゼ酵素を動かすには
亜鉛が必要です。
だから、渡辺オイスターを
お酒飲む前や飲んだ後に飲むと
肝臓の酵素がフル回転して二日酔い
しないのでしょうね。
これ、ウコンの比では無いです!
飲まれている皆さまが仰るのだから
間違いないようです。
宣伝していないけれど、亜鉛」はアルコールデヒドロゲナーゼ
つまり、アルコールを分解するチカラが半端なく
上がるって事です。
飲む前に6粒、飲んだ後6粒
渡辺オイスターをお勧めします。