こんにちは。いつもブログをお読みくださいましてありがとうございます。
兵庫神戸大阪武庫之荘(尼崎)で練り切りアートⓇマスター、アイシングクッキーマスター、あんフラワーやフラワーケーキ、韓国伝統スイーツなどのスイーツデコレーションのお教室をさせていただいているPAS A PAS(パザパ)の柴田です。
12月以降のスケジュールにつきましては直接お問合せ下さい。
年明けより少しお休み頂く予定にしています。
おうちおやつの投稿が続いてすみません😅
子供たちが大好きなのですが、私も大好きなシュークリームとエクレア(*^^*)
エクレアをおやつに作りました(*^^*)
シンプルにディプロマットクリームとチョコ
これまた大好きな組み合わせ💕
皆で食べたらあっという間に無くなりました😅
シュー生地はパンなどに比べて糖質オフになるし(チョコとクリーム入ってるので全然なってないですけど😅)、時間もかからず作れるのでとっても嬉しいです✨
意外に簡単に出来るのでまた色々アレンジして作りたいです(*^^*)
ご予約、お問い合わせ先です→☆
LINE@始めました♡登録いただけると嬉しいです◎下記、友達追加をクリック願います。
インスタグラムしてます。少しずつ過去作品や日常作ってるものもアップ出来たらと思いますので、フォローいただけると幸いです→
練り切りアート認定講師講座 詳細→☆
18名様ご卒業されました。
デコカップケーキ認定講師講座 レッスン詳細→☆
年内募集終了しました
練り切り生地から作るレッスン レッスン詳細→☆
☆今年度の募集は終了しました。また再開の際はご案内いたします。
美味しいフラワーモンブラン♡ 詳細→☆
年内募集終了
☆フラワーケーキ認定講座→☆
年内募集終了
あんフラワー&あんクラフト認定講師講座 年内募集終了
詳細→☆