こんにちは。いつもブログをお読みくださいましてありがとうございます。
兵庫神戸大阪武庫之荘(尼崎)で練り切りアートⓇマスター、アイシングクッキーマスター、あんフラワーやフラワーケーキ、韓国伝統スイーツなどのスイーツデコレーションのお教室をさせていただいているPAS A PAS(パザパ)の柴田です。
12月以降のスケジュールにつきましては直接お問合せ下さい。
年明けより少しお休み頂く予定にしています。
年明けからレッスンをお休みさせて頂いてることもあり、昨年まで時間がなかったことを色々出来てます(*^^*)
レシピの整理も小分けに出来てスッキリ✨
色々作って見たかったり、おやつ作りもちょっとずつしています◎
またご紹介させてください✨◎
ただ、皆と一緒に試食と称して食べてしまうので、そうこうしてるうちに人生最高体重を更新中でございます( ;∀;)
ミスタードーナツバイト時代を更新😅
さて、黒豆をお正月に買いすぎて😅、黒豆を使っておやつ作り
黒豆大福をおやつに
中は抹茶とこれまたお正月に買いすぎてた栗の甘露煮
美味しい組み合わせ(*^^*)
次男は黒豆が苦手なので外のお餅の部分だけ娘にあげてました😂
お茶と一緒に食べる和菓子はやっぱりホッとしますね✨
ご予約、お問い合わせ先です→☆
LINE@始めました♡登録いただけると嬉しいです◎下記、友達追加をクリック願います。
インスタグラムしてます。少しずつ過去作品や日常作ってるものもアップ出来たらと思いますので、フォローいただけると幸いです→
練り切りアート認定講師講座 詳細→☆
18名様ご卒業されました。
デコカップケーキ認定講師講座 レッスン詳細→☆
年内募集終了しました
練り切り生地から作るレッスン レッスン詳細→☆
☆今年度の募集は終了しました。また再開の際はご案内いたします。
美味しいフラワーモンブラン♡ 詳細→☆
年内募集終了
☆フラワーケーキ認定講座→☆
年内募集終了
あんフラワー&あんクラフト認定講師講座 年内募集終了
詳細→☆