それぞれ持参した容器に入れてお持ち帰り。
これから一週間おうちで育てます。
1週間寝かせたパンチェッタ!
なんと塩麹はイタリアンにもあうんです
焼くだけでも十分美味しい
ハーブのいい香り~
「赤ワイン欲しいー」の声が(笑)
なんと今回は
贅沢にトマトソースパスタに投入
デザートも塩麹を使って
びっくりの美味しさ
アットホームな雰囲気のサロン・シュクレ。
ショコラママ先生 ありがとうございました。
和食編・韓国編もありますよ。
詳しくは
それぞれ持参した容器に入れてお持ち帰り。
これから一週間おうちで育てます。
1週間寝かせたパンチェッタ!
なんと塩麹はイタリアンにもあうんです
焼くだけでも十分美味しい
ハーブのいい香り~
「赤ワイン欲しいー」の声が(笑)
なんと今回は
贅沢にトマトソースパスタに投入
デザートも塩麹を使って
びっくりの美味しさ
アットホームな雰囲気のサロン・シュクレ。
ショコラママ先生 ありがとうございました。
和食編・韓国編もありますよ。
詳しくは