二か月ぶりの 四季の會クラスのお稽古です。
もうすぐ 桜鯛の季節に入ります。
鯛の生ずし
割り酢で〆めた後 白板昆布で昆布〆めにします。
鯛麺
あらの出汁で 納得の鯛麺です。
鶏丸と白菜の炊き合わせ
カリフラワー 人参 しめじ 巻き湯葉
鶏丸の食感が 香りを大切に仕上げてみました。
春の飯蒸し
帆立 ふきのとう
春満載の飯蒸しです。
桜 蒸し羹
白酒
2月15日 土曜日 満席
19日 水曜日 満席
21日 金曜日 満席
大変申し訳ありませんが キャンセル待ちのみの受付になります。
ホームページhttp://goto-cooking.sakura.ne.jp
よりのご案内になります。
宜しくお願いいたします。