今回で3回目。
「本日のスパ」メニュー。
心が揺れたんですよ~
前回、醤油系だったので・・・
迷った挙げ句・・・
フリーのスープを飲みながら待つことに。
今回は、油揚げと長ねぎが入っていました。
■ビーフしゅうゆ 600円
それと、オプションで、
■ウィンナー&オニオン炒め 100円
「久しぶりに来たけど、量がすごい!」
って、思わずポロリと・・・
マスター、
「チョッと多すぎたかなぁ~」
だって。
見た目、しつこそうですけど、
これがサラッと食べれちゃうんですよ。
醤油味は香り付け程度で、どちらかというと
塩味系。
コショウがチョッと強いかな。
炒め用の油は、バターフレーバーの
サラダ油を使用しているそうです。
だからサラッと・・・
小松菜や玉ねぎなど、
シャキシャキ感がしっかりあってイイ感じ。
炒めスパゲティのお店♪『マルス』.。
まさに、B級グルメの王道です!
帰りがけに『KEEL'S BAR HOUSE AOBADAI
』に寄って、
アサヒスーパードライとヴァイエンシュテファン・ヴァイスを
呑んで帰りました・・・♪