パン教室ご案内 ←パソコン用です。
ー自家製酵母のパン教室ー
今週末23日(日)のメニューはベーグルです。
今回は4名様がいらっしゃいます。
ありがとうございますm(_ _ )m。
パンプキン
メープルウォールナッツ
Wチョコ
の4種類。
Wチョコは苦めのブラックココア生地に甘~いプチチョコが沢山!
焼きたてのチョコの溶けてるところがまた、たまりません。
べーグルの生地は捏ね易いので、成型もラクですよ!
他にも色んな種類を考案中です。
もちもちの天然酵母のパンをぜひ一緒に焼いてみませんか。
教室でお会いできることを楽しみにしています。
教室のお問い合わせ→hiropan1492★nifty.com(★を@に変えてご送信ください) までお気軽にどうぞ!