かわいいものが作りたくて
スマイルをトッピングしました
トマトとアボカドの豆腐グラタン
豆腐に、玉ねぎとえのきを入れた手作りのホワイトソースをかけて
アボカド、トマト、チーズをのせて
焼き上げました
今回のアボカドは、この間も登場した
ドールのアボカドディップ(マイルド)を使いました
スパイシーもあるので料理によって使い分けられて便利
スマイルはチェダーチーズで
目と口は海苔
レシピのせました
☆トマトとアボカドの豆腐グラタン☆ by こと味
豆腐グラタンなのでヘルシー
ペロリと美味しくいただきました
やっぱりかわいいものって
見るのも作るのも好きです
レシピブログに参加してます
クリック、応援お願いします
Facebookページもよろしくね
こと味のキッチン on Facebookページ