今日のお昼はベーグルサンド!
解凍してからレンジでチンして、半分にカット。
下半分にチーズを載せて、オーブンでトロッとカリッと温めて、
たっぷりのレタスと目玉焼き。
仕上げに岩塩。
美味しい💛
普段は更に、焼いた玉ねぎやトマトスライスをはさんで、ほぼハンバーガーのように食べたり、、
これ一つでランチ完了です(^^)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
うわ~~~っ!!!
よだれ出そ~o(〃^▽^〃)o
それに、すごくお腹にたまりそう。
でも、実は、健康的!
雑穀ベーグルだし、味付けは、岩塩だし、油分はチーズのみ。
こんなヘルシー、安心、美味しいサンド、いいな~。
みなさま、ぜひ、真似してくださいね!
これ、レシピのようですもん。
こちらの店長の真美子さんは、アメリカで食べたアップルパイに惚れて、アップルパイ専門店を始めた情熱を持ったお方!
素材にもこだわっております!
お店は埼玉にあります。通販もされているので、よかったらご覧になって下さい♪
アップルパイ・アメリカンケーキ SISTERS' MARKS
├全粒粉とふすまの食パン ¥650(税込み)
├ こないろベーグル10個セット ¥2890(税込み)
├ プレーン3種類の10個セット ¥2280(税込み)
├ こないろベーグル10個セット ¥2890(税込み)
├ プレーン3種類の10個セット ¥2280(税込み)
工房直売
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・次回は・・・8/27(土) 13〜16時
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・次回は・・・8/27(土) 13〜16時