●フライパンで焼くおやき
・フィリングは、餡子、高菜、きんぴら牛蒡、
切り干し大根など、好きなものを包んで焼きま
す。
・時間は、10:30-12:30からのクラス
14:30-16:30からのクラス
・作ったものは、すべてお持ち帰り
・試食は、講師の作ったおやきとお茶を召し上がっていだだきます。
・料金は、5,500円(税込)
・お申し込みは、米粉ハウスコンタクトまで
http://www.komekohouse.com/contact/
フェイスブック
https://www.facebook.com/komekohouse
生きるレシピブログ
http://komeko.sakura.ne.jp/blog/
心理学言語学脳科学
トランスフォーメーションコーチ®︎
千装智恵子
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。