アプリケーションコース全5回最終日
雑穀を使ったヒエの野菜ハンバーグ、
もちあわと里芋の海苔合わせ
雑穀甘酒のドレッシング野菜サラダ
米粉のフィナンシェ
*小麦、卵、乳製品アレルギー対応
ヒエは、冷えにイイ!
もちあわは、貧血にイイ❗️
などなど、雑穀の良さがよくわかるクラスでした。
▼スペシャル1dayレッスン
フライパンで焼く米粉のおやき
2月26日 10:30〜 クラス 14:30〜クラス
所要時間2時間
料金:5,500円
▼今後の米粉グルテンフリーマイスタークラス
お申し込み受付中!
初心者の方でも受講できます♪
月曜クラス
3/19、4/2、4/16、5/7、5/21
土曜クラス
5/19、6/2、6/16、7/7、7/21
また、卒業生の生徒さんも2月より
コースをスタートします。
下記をご覧ください。
内容
■体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスンお申込み方法は下記をご覧ください。
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html
■通販パンのお求めは下記よりお願いします。
http://www.komekohouse.com/order/
▼心理技術のワークショップ開催
テーマ:自分らしく幸せに生きる
場所:米粉ハウス
最寄り駅 渋谷または表参道
開催日:2月3日(土)
時間:10:30-12:30
料金:2,500円
お申し込み受付中!
はじめての方でも参加できます♪
フェイスブック
https://www.facebook.com/komekohouse
生きるレシピブログ
http://komeko.sakura.ne.jp/blog/
心理学言語学脳科学
トランスフォーメーションコーチ®︎
千装智恵子
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。