昨日・一昨日と神戸に出たけれど、桜が咲き始めてますね~。
岡本綾先生は、ハニーFMのフリーマガジンに
季節のレシピを連載されてて有名ですよね~!
冬はお味噌作り教室で、予約もいっぱいです。
ちょうど次男が卒園して、春休みだったので、
大豆潰しに参加してもらいましたよ!!
麦麹を入れて、またさらにまぜて
みんなのお味噌ができました
そのあとは、岡本先生のランチ
4月後半からのご予約受付中です。
4月18日(月)からのレッスンは
4月限定3,000円で2巻キャンペーン
でも、三田に戻ると寒い寒い。
三田の桜は少しだけ花開いたようです。
いよいよ春間近ですね!!
いよいよ春間近ですね!!
秋から冬にかけて忙しくしていて、
4人で、
岡本綾先生のお教室に伺いました
岡本綾先生のお教室に伺いました
岡本綾先生は、ハニーFMのフリーマガジンに
季節のレシピを連載されてて有名ですよね~!
冬はお味噌作り教室で、予約もいっぱいです。
ちょうど次男が卒園して、春休みだったので、
大豆潰しに参加してもらいましたよ!!
麦麹を入れて、またさらにまぜて
みんなのお味噌ができました
そのあとは、岡本先生のランチ
体が喜ぶ、てづくり100%のお食事を
みんなでワイワイとお話ししながら
しかも、とっても濃い内容で充実した時間を過ごしました。
しかも、麦さんのジャムと
下山さんのアイスプラント&米味噌を
ほんと嬉しいお土産をいただきました。
今回は、食にこだわりをもつメンバーばかりで
とっても楽しく過ごしました。
またこのメンバーで食を楽しみたいな~~
あ、麦味噌は初夏には出来上がるので、
こちらも楽しみです
いいなと思ったら
お問い合わせ・お申し込みは
komayu_sushiyahoo.co.jp
を@に変えてメールをください
2016年3月からの募集
4月18日(月)からのレッスンは
4月限定3,000円で2巻キャンペーン
★プライベートレッスン、デコ巻き寿司認定講座募集中です。
お問い合わせ・お申し込みは
komayu_sushiyahoo.co.jp
を@に変えてメールをください