コクや爽やかな風味をもたらせてくれる

今年話題になっている

魔法の調味料 塩レモン

6月13日に レモン 塩 保存用容器を用意し

漬けてから今日で、1か月となりました。

一昨日の「漬けて4週間経過(7/11)は記事にはしていませんが、

画像は残し、漬けてから完成までの進捗状況の画像です。

1か月後の完成された塩レモンは

果実はもちろん、レモンの皮までがとろとろに溶け出し

レモンエキスが抽出されているようです。

とろとろの塩レモン

そろそろ塩レモンで調理開始です! ◆作り方はこちらで

▶▶ 魔法の調味料 塩レモン

http://ameblo.jp/koichi-shoot/entry-11877267660.html

▶▶塩レモン、漬けて3週間

▶▶塩レモン、漬けて2週間

▶▶ 塩レモン、漬けて1週間

▶▶ 魔法の調味料 塩レモン

▶▶ 世界のkitchenからSparkling Water

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