米粉を使い、 ふんわりと焼き上げた生地に、
たっぷり旬の完熟白桃と北海道産の生クリーム、
大阪スイーツ GOKAN五感 の期間限定
完熟白桃ロールケーキでスイーツしました。
ふんわり焼き上げられたスフレ生地は、
限定農家でつくられた新潟県胎内市産コシヒカリ100%の米粉を使ったロールケーキ。
なので、表面には稲穂マークがクッキリ~!
缶詰めの白桃ではなく、
甘さ、うまみたっぷり、旬の生の完熟白桃をふんだんに使っているから、
しっとり、なめらかな食感に、果汁たっぷりの口どけの良さ~♪
さすが大阪スイーツ 五感のこだわりのおいしさです!
こちらの大阪のええもん
の記事も
画像をクリックしてお楽しみください
ご覧いただきましてありがとうございます。