おいしさ誘う、芳醇な香りは
新鮮なオリーブの実をそのまま搾っただけ。
カラダにやさしい100%ナチュラルな一番しぼりのオイル
BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
BOSCO(ボスコ)とはイタリア語で森を意味するオリーブオイルブランド。
BOSCOとヤマザキパンのおいしいコラボレーション
ヤマザキ オリーブオイルの香るフランスパン
にトライしました!
オイルというよりもオリーブのフレッシュジュースというべき
BOSCOのエキストラバージンオリーブオイルを使ったフランスパンは
ありがたく スライスカットされているので ほんとに食べやすいフランスパンです。
1本あたりのカロリーは345kcal
のBOSCOのエキストラバージンオリーブオイル練り込まれたフランスパンは
ほのかにオリーブオイルの香り。
【おいしい食べ方】は
軽くトーストした、オリーブオイルの香るフランスパンに
器に塩と胡椒入れ
そしてBOSCOエキストラバージンオイルを加え
よくかき混ぜると フランスパンにつけて食べるおいしいオリーブオイルができます。
(塩は、岩塩など 胡椒はブラックペッパーがいいですね!)
さらにおいしく、相性バッチリ
フルーティな香りとフレッシュな味わいのある
パリッシャリっとトーストして音までおいしくなった
オリーブオイルの香るフランスパンは
BOSCOエキストラバージンオリーブオイルと塩・胡椒だけなのに
まるでフルーツを加えたかのようなフレッシュなテイストになって
今回はつけませんでしたが、これはオススメ
レシピ公開した食べるオリーブオイル
美味しく食べられ
しかも善玉コレステロールを減らすことなく
悪玉コレステロールを減らすという働きがあるといわれている
マカダミアナッツ やヘルシー素材を使った食べるオリーブオイル
フランスパンにのせて食べると驚きのおいしさ!
画像をクリックして ぜひご覧ください
応援クリック よろしくお願い致します!
にほんブログ