ホテルヨーロッパの朝食はいつもなら
大宴会場 のようなところを設けてバイキングされるのですが、
9月の平日ということもあって宿泊者が少ないため
コテージフォレストヴィラ から徒歩3分のところにある
レストラン トロティネ
で朝食バイキングしました。
昨年の8月に
このレストランで食した
植物の力を生かした
ヘルシーなランチ
ボタニカルランチメニューを
現在 ブログのスキンにしています♪
バイキングのほんの一部のメニューですが、このようになっています。
ホテルのパンだけあって風味・食感がとてもいいおいしいパンばかりでした。
プチなパンなのでいくらでも食べられそうな感じです♪
和食よりか 洋食の方が豊富でした。
左の写真には、焼きソーセージ ボイルソーセージ プレーンオムレツなど
グラタンや
右の写真には、サラダ各種とドレッシングが並び
写真には写っていませんが、ヨーグルト シリアル 、
キウイ・パインナップル・グレープフルーツなどのフルーツ
牛乳・オレンジジュース・野菜ジュース コーヒー 紅茶などのドリンクもあります。
お粥までありました。
下の写真は
だし巻き玉子 冷奴
ゆず風味こんにゃく きんぴらごぼう
パンがとってもおいしかったです~♪
洋風な朝食だけではもの足りず
和風の朝食も~!♪ 食べすぎですね。。。
どんよりとした曇り空でしたが、
朝食バイキングした後は、いい天気になってきました~♪