*ハンバーグ
*出汁巻き卵
*油揚げ入り金平牛蒡
*ズッキーニと茄子の味噌炒め
*ミニトマト
この日は確か仕事の日でした。
たっぷり作って冷凍してあったハンバーグをメインに、常備菜など詰めてササッと完成~(^^)
ズッキーニと茄子は味噌とみりん少々で炒めました。
少しお知らせです。
今月号のESSEに先日ブログでもUPしたノルウェー塩さばを使ったレシピを掲載いただいています。
→ブログ記事 ノルウェー塩サバとじゃが芋のカレー風味ロースト
他にも夏レシピが沢山載っているので私も参考にさせてもらいま~す(^^)
お料理、収納、インテリア・・様々な素敵情報がたくさん♪
ESSE webはこちらのタグからどうぞ。
2014年プラチナレポーターズを務めさせていただいています(^^)
ブログランキングに参加しています
一日一回ずつポチっとクリックしていただけると嬉しいです(*^ー^)ノ
皆さんのポチ!で順位がUP↑します。
いつもありがとうございます☆
*携帯からご覧いただいている方はこちらからお願いします。*
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
にほんブログ村 に参加中♪
*こちらも応援宜しくお願いします!*