少し前になりますが、GWのお休み中に料理教室の体験レッスンに参加しました。
今まで料理をちゃんと習ったことがなかったので、大丈夫だろうかかなり心配でした。
この日は生パスタのコース。
私が作るなんちゃってイタリアンとは違って(当たり前か・・・)
聞いたことないような野菜やハーブなどたくさんの材料を使いました。
若干おろおろしながらも慣れた生徒さんたちにいろいろ聞いて、なんとか調理終了。
![$+Cheetos Life+](https://stat.ameba.jp/user_images/20120504/11/kishi7149/0e/76/j/t02200391_0480085411952745663.jpg?caw=800)
歯ごたえがあって美味しい!!
もう一種類、「タリエリーニ」というパスタ
![$+Cheetos Life+](https://stat.ameba.jp/user_images/20120504/11/kishi7149/d5/b2/j/t02200293_0800106711952745416.jpg?caw=800)
鮮やかなグリーンのソースがすごく美味しかった。
先生もとっても気さくな方で楽しかったです。
ほんといろいろと勉強になりました(‐^▽^‐)