レンジで簡単温玉で作る!キャベたま納豆サラダ□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□✳︎健康第一!キャベたま納豆サラダ千切りキャベツ1/4玉分生卵1個納豆1パック■ 【ドレッシング】ごま油小さじ1/2めんつゆ小さじ1/2塩5振り★★★レシピ★★★1小さめの器に、生卵がかぶるくらい水を入れて、500Wのレンジで50~60秒チンして、水を捨てます。2千切りキャベツに納豆と卵をのせて、ノリとドレッシングを散らして完成です。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□朝に食べたい納豆サラダです。歓送迎会シーズンのため、あまり料理ができずに、しかも胃が荒れてきているので朝食はこんな感じで。温玉欲しい時は大体この方法で作ります。レンジで簡単に作れるので重宝しています。色々使えて便利です。たまごぱちーん\(^o^)/ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□Facebookページはこちら→木村食堂のページ(更新情報+α)思ったことをつらつらと→木村日誌(イラスト随想文)初めましての方はこちらをどうぞ!今までのレシピはこちらをどうぞ!