そばカルボナーラそばだっておしゃれしたい□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□✳︎そばカルボナーラベーコン(もしくはウインナー)お好み★生卵1個★マヨネーズ大さじ1★粉チーズ5振り★ブラックペッパー10カリカリ★★★レシピ★★★1茹でたそばとウインナーを炒めて、合わせた★を入れて弱火で軽く和えます。火を通しすぎると固まるので余熱くらいで。2完成です。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□そばで作ったカルボナーラです。これが意外とうめーんですよね。濃厚つるつるガッツリ。簡単にできてうまい、これ最強。 ↑ぽちで投票です□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□Facebookページはこちら→木村食堂のページ(更新情報+α)思ったことをつらつらと→木村日誌(イラスト随想文)初めましての方はこちらをどうぞ!今までのレシピはこちらをどうぞ