そばだっておしゃれしたい

{A9B4F511-083C-45F6-B16E-37315287CF30:01}

{66736D33-91AE-464C-B7AE-6A218C360B73:01}

{C46A0AA7-1979-43F0-9FCD-25C9F0B9F16D:01}

{45D9150E-7DBE-43FD-89C7-B7DD2B2AAB70:01}




□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

✳︎そばカルボナーラ

ベーコン(もしくはウインナー)
お好み
★生卵
1個
★マヨネーズ
大さじ1
★粉チーズ
5振り
★ブラックペッパー
10カリカリ


★★★レシピ★★★


  1. 1
    写真
  2. 2
    写真


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

{88C17288-C657-41F9-96C5-DA9A2AFD3481:01}


そばで作ったカルボナーラです。これが意外とうめーんですよね。濃厚つるつるガッツリ。

簡単にできてうまい、これ最強。


 にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ 

↑ぽちで投票です


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Facebookページはこちら
木村食堂のページ(更新情報+α)

思ったことをつらつらと
木村日誌(イラスト随想文)

初めましての方はこちらをどうぞ!

今までのレシピはこちらをどうぞ