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✳︎生クリーム・牛乳不使用!簡単カルボナーラ
★★★レシピ★★★
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![写真](https://img.cpcdn.com/steps/18326032/272q30/21ff506d8a85d0f71e1633457460937f.jpg?u=11047158&p=1451095899)
スパゲッティを時間通り茹でます。茹で汁は後で使うのでとっておいて湯切りします。
2
![写真](https://img.cpcdn.com/steps/18326034/272q30/5bed662c81a031835178111d1262fc74.jpg?u=11047158&p=1451095920)
ベーコンを軽く炒めます。
3
![写真](https://img.cpcdn.com/steps/18326035/272q30/0431796e00f4a25677285ac8884003c4.jpg?u=11047158&p=1451095982)
茹で汁とスパゲッティを入れて10秒くらい炒めたら火を止めて、卵とマヨネーズを合わせたものを入れて混ぜます。
4
![写真](https://img.cpcdn.com/steps/18326036/272q30/85ac07554cae586e29f594ac57df6678.jpg?u=11047158&p=1451096003)
塩とブラックペッパーで味を整えます。粉チーズを入れると濃厚に!
5
![写真](https://img.cpcdn.com/steps/18326039/272q30/b9cdf5e3d5b1d2162a50812f5bec5730.jpg?u=11047158&p=1451096027)
盛り付けて完成です。
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これ、学生の時からずーっと作っていたテッパンメニューです。むしろ生クリーム使ったカルボナーラってあまり作ったことがないような。
別バージョンで