テッテレ ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
/
(^o^)/ テレッテー
/( )
/ / >
ヘ(^o^)ヘ テッテレ
|∧
/
/
(^o^)/ テレッテー
/( )
/ / >
テー ヘ(^o^)ヘ
|∧ テー
/
(^o^) 三
(\\ 三 テレレレテッテッテ!
< \ 三
`\
(/o^)
( / アヒージョ!
/く
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
✳︎アヒージョ!
★★★レシピ★★★
1
![写真](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg.cpcdn.com%2Fsteps%2F17780450%2F272q30%2F69d78ce0da2d743f9233582c2582efdc.jpg%3Fu%3D11047158%26p%3D1445474295)
冷凍のシーフードミックスを流水で解凍します。
2
![写真](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg.cpcdn.com%2Fsteps%2F17780452%2F272q30%2F827114f0d5b862453bc8dc805dcc17ac.jpg%3Fu%3D11047158%26p%3D1445474335)
水気を切って★を揉み込んで、さっと水洗いします。
3
![写真](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg.cpcdn.com%2Fsteps%2F17780458%2F272q30%2F457e119b3a0fa41ad12e378d5858388c.jpg%3Fu%3D11047158%26p%3D1445474448)
刻んだ☆とシーフードミックスをスキレットに入れて、オリーブオイルが浸るくらい入れて7~8分中火にかけます。
4
![写真](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg.cpcdn.com%2Fsteps%2F17780463%2F272q30%2F023464589d0d6ba89db382ea3f2837f5.jpg%3Fu%3D11047158%26p%3D1445474485)
粉バジルと塩を少々振りかけて完成です。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
`\
(/o^)
( / アヒージョ!
/く
一緒に添えたバゲットは、千葉の松戸市にあるZopf(ツォップ)というところで買ったパンです。巷ではパン好きの聖地と呼ばれているとか。
パン好きの妻がわざわざ車を出して買いに行ったようです。美味しかったです。
オリーブオイルが余ったので、
`\
(/o^)
( / アヒージョ!
/く
というわけで、連日スキレットが活躍していますが、まだまだ飽きる様子はありません。今しばらく、私のスキレット道楽にお付き合い頂ければ幸いです。