シーバス料理 | きみおの趣味的Life

きみおの趣味的Life

なんでも綴ります。



photo:06



これは先月に鳥羽で釣ったシーバス

この姿でカチンカチンに凍ってます雪の結晶

コレを冷蔵庫で丸一日かけて解凍します(^▽^;)

それからカットして、塩、コショウ、小麦粉をまぶし

photo:05



オリーブオイルで焼きましょう[みんな:01]


photo:03



皮目をカリッときつね色にしたら、裏返してバターを投入DASH!




photo:02



キノコなどあるものを、魚に遠慮しながら端で焼きます

両面焼いたらお皿に移し

焼いたフライパンに

バルサミコ酢を入れ、煮詰めますニコニコ

はい、美味しいソースの出来上がりクラッカーキスマーク

バジルソースなんぞも少し飾りに

photo:01



iPhoneからの投稿