講座の予定を随時更新しています!!
不明な点は
090 1814 1337
までご連絡ください。
国際食学協会主催の講座
◆4/23(土)AM塩 PM醤油 in 札幌
自主企画講座
満員!! 【今宿】
・3/1(火)AM 醤油
・3/8(火)AM 味噌
・3/10(木)AM 酢
大人の社会科見学
子どものための味噌造り講座
3/28(月)10~11:30 新1~新3年生対象 in姪浜
他、募集をしている講座
(主催者さんが別のため、申し込み先が異なります。)
【満員!】3/2(水)AM 塩・醤油講座(醤油作り付) in周船寺ハレノヒおやつ
あと3名! 3/4(金)PM 砂糖の選び方講座 in小戸ダムナチュール
【満員!】3/7(月)AM ランチ付!味噌造り講座 in薬院SOLA
3/7(月)13:30~ ランチ付!麹の活用講座 in 薬院LE HUIT CINQ
【満員!】 3/10(木)PM 油の選び方講座 in糸島グリーンコープ
【満員!】3/11(金)AM 油の選び方講座 in周船寺ハレノヒおやつ
3/16(水)AM 砂糖・酢・味噌 /PM 油講座 in佐賀市
【あと1名!】3/18(金)AM ランチ付!油の選び方講座 in薬院SOLA
3/24(木)AM 塩・醤油講座 / PM 油講座 in宗像
【満員!!】3/29(火)AM 味噌造り講座 inダムナチュール
調味料マンツーマン講座
(土日は要相談)
金額をUPしました。詳細をご確認ください。
この日程でしたら、講座の企画もOKです。
【3月】
7日(月)14:30~
14日(月)14:30~
22日(火)14:00~
25日(金)13:00~
28日(月)終日 14:00~
31日(木)終日
----
お問合せ・講師依頼
コチラ よりお問合せ下さい。
国際食学協会より、通信教育がスタートしました!
普段講座でお話ししている内容をギュッとつめたテキストを作成しました。
こちらから申し込んでいただくと、1割引きになります!!
プロフィールや活動内容、目的、今までの実績、調味料の購入など