ちょっと先週よりも日常のペースがつかめてきたかも。
ブログ更新ペースも落ちちまってるぜ・・・。
さて、前に作ったハード系なベーグル ではなくて。
ソフトタイプのベーグルを作ってみました。
ベーグル&ベーグルのレシピ本第二弾を参考にしました!
この本、未経験者だととちょっと分かりにくいところもある
けれど、レシピ自体はとてもいい(・∀・)
焼き上げ中の膨らみ方とかが、ハード系と全然違うので、
ちょっと成型の仕方を変えたほうが良さそうなだなあ。
表面のつるぴか具合も、どうしてもハード系には劣りますね。
でもその分ソフトで食べやすくて、
家族にはこちらの方が圧倒的に好評でした。
キャラメルチョコチップ入りベーグル。
すげえ良い香りでヒットです(°∀°)b
ワイドショー。
もう、なんだ、某話題ばかり。
今ネタ切れだもんな、ニュースって。
話題がとれるものは、くどいぐらい何回も繰り返すんだもん。
政治でも芸能でも毎度のことだけど。
もうちょっと放送のあり方として、どうにかならんもんかね。