「フロランタン」♪「皮付きカシューナッツ」と「皮付きおおまさり」で試作 | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ 

    ↑

いつもブログをご覧くださいましてありがとうございます
 ポチポチと上下2回応援していただけすと嬉しいです音譜

    ↓


人気ブログランキング

こんばんは☆
少し寒さも緩んできましたが、今年はいつまでも何だか寒いですね~
久しぶりにハイカロリーな💦お菓子を作ってみました目
大大大好きなピーナッツの「おおまさり」と「皮付きカシューナッツ」



そのままの大きさで作ったら・・・
美味しいんだけど食べにくい・・・
やはり刻んで入れることにしましたラブラブ
明日は6月最初の料理教室。
皆様の笑顔が嬉しい1日です。
お天気も午後は晴れて暖かくなる予報コスモス
今からチキンのアルバードの漬け込みです。