夏みかん・キーウイフルーツとホタテやサーモンのカルパッチョ ケーキ風 | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。

 

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ 

    ↑

いつもブログをご覧くださいましてありがとうございます
 ポチポチと上下2回応援していただけすと嬉しいです音譜

    ↓


人気ブログランキング

こんばんは☆
今日は寒かったですね~2月の下旬と同じ気温だったそうです雨

気分だけでも「春」を楽しみたいですよねコスモス
夏みかんやキーウイ・トマトとホタテとサーモンをリコッタチーズソースで和え
魚介にベストマッチのハーブ「ディル」と爽やかな「ミント」を飾って
まるでショートケーキのように仕立ててみましたラブラブ