バレンタインに「失敗しない極み生チョコブラウニー」の作り方 | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。


人気ブログランキング

      ↑

いつもブログをご覧くださいましてありがとうございます
 ポチポチと上下2回応援していただけすと嬉しいです音譜

       ↓

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ

こんばんは☆
今日は巣ごもり休日。

 

バレンタイン用の生チョコブラウニーを作ってみました音譜

 

 

薄力粉の量を少なくしてチョコレートの美味しさを活かしたレシピ。

 

フランス産クーベルチュールチョコレート「バローナ」

世界中のショコラティエが使っている高級チョコレートです。

 

マシュマロ・くるみ・自家製ラムレーズン・いちじくを入れますラブラブ

 

生チョコブラウニーの作り方
↓  ↓   ↓ 

 

https://youtu.be/1bsVN1VrP20