謹賀新年 今年も「アレーズ料理教室」をどうぞよろしくお願いいたします | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。


人気ブログランキング

      ↑
 ポチポチと上下2回応援をお願いいたします音譜

       ↓

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ

皆様、明けましておめでとうございます

 

昨年は沢山のお客様にご参加いただきましてありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

 

 

 

友人からいただいた紫芋で栗入り芋ようかんを作りました。

 

大田市場では「松葉ガニ」とオマール海老等を購入ラブラブ